Не пишу...

Не пишу я стихов, собираю цветы.
Трепет сердца - ожившее слово
в ожидании чуда большого -
прорастание первой, зеленой строки
древом жизни, потом уж сады, где мне память - основа.

Из вселенских глубин к нам приходят мечты -
голубые цветы. Словно, нежность
первозданной любви - розы свежесть.
Из бескрайних степей - полевые цветы
с ароматом из детства, где топаем мы в безмятежность.

Маков алых букет смотрит пьяно в рассвет,
позаимствовав Солнца румянец.
И росинок рубиновый глянец
под рассветным лучом с лепестков вдруг спадет.
Так и юность уйдет за туманами, словно скиталец.

Не пишу, а иду лишь по следу шагов
своей жизни...


Рецензии
Мари.. красиво.. и приятно..
словно реченька журчит.. и цветы разные..

Галина Соловьева   02.08.2017 15:45     Заявить о нарушении
спасибо,Галченок. Так тебе всегда рада.)

Марина Бокар   09.11.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.