Хвала интернету

Смотрю завороженно
You Tube по интернету,
Как чрезвычайно много
Показов про планету.

А,если в космос глянуть,
То оторваться трудно.
Там все необьяснимо
И нереально чудно.

Космические "змеи"
Туда-сюда летают.
А НЛО у солнца
Такое вытворяют!

Какие-то гиганты,
И там их сотни были,
Как мухи облепили
Орбиту на светиле.

Вот,видно,как ступени
"Гиганты" выдвигают.
Четыре их,как ноги
На солнышко ступают.

А,поднимаясь к верху,
Опять их убирают.
Обьединившись парно,
От солнца улетают.

Огромен,как планета,
Космический корабль,
Висит над самым солнцем.
Размер с Землею равнен.

И видно,вокруг солнца,
Такая суматоха!
Что они там решают?
Хорошее иль плохо

Для нас,землян отсталых,
Но горделиво-злобных?
Как солнцем управляют
Бригады из прилетных?

И по сравнению с этим
Гигантским приключением,
Земные "неудобства"
Не кажутся "знамением".

Я интернет-возможность
Всемерно уважаю.
Спор о его угрозе
Всем нам,не одобряю.
 Дата сочин.30.07.12г
 Фильм-расследование
 "Гигантские НЛО у Солнца"


Рецензии