Рассвет настанет

А вдруг рассвет настанет,
А я тебя не найду,
А я тебя не узнаю,
Мой нежный и добрый друг,
И милого мне лица,
Которое тьма скрывала,
Не вспомню, и до конца
Не пойму, что я тебя знала?

А вдруг настанет рассвет,
И в его лучах ядовитых,
Мы поймём, что нас больше нет,
Что мы этим рассветом убиты?
Вдруг согретые солнцем губы
Не захочется мне целовать?
Мы друг друга отнюдь не забудем,
Только лишь не сможем узнать.

А рассвет настанет ли вдруг,
О котором мы так молили?
Мой любимый, мой нежный друг,
Мы совсем ведь с тобой забыли,
Как мы выглядим на свету!
Или, может, и вовсе не знали?
Тьма царит ведь и в нас, и вокруг.
Ты уверен? Рассвет настанет?
(30.07.12. 00:03)


Рецензии