Скажу - пусть скажут мне!
Скажу от души и с душой,
Скажу как есть о дорогом,высоком,
Скажу для всех, я парень простой.
Пусть многие услышат мои звуки,
Пусть скажут,хороши иль нет,
Пусть мне протянут свои руки,
Пусть мне пошлют большой привет.
Скажут: он "парень рубаха"*,
Скажут: он "в доску свой"*,
Скажут: он "та ещё птаха",
Скажут: где выискался такой?
Мне этого только и надо,
Мне бы знать,что мир стал добрей,
Мнеб увидеть людей добрых рядом,
Мне с добром будет жить веселей.
Свидетельство о публикации №112073006657