Веет жаром лета...
Веет жаром лета бесконечного,
Капли пота на твоём лице...
Может быть, вода живая,
Та , что дарит красоту тебе???
Всё тебя сегодня украшает:
С бабочки слетевшая пыльца
И цветочек нежный, полевой,
Что ты в волосы себе вплела...
Свидетельство о публикации №112073006652
Наталья Исаева Горецкая 03.08.2012 23:56 Заявить о нарушении
Людмила Душина 05.08.2012 21:05 Заявить о нарушении