когда в стране

Когда в стране не станут убивать
Друг друга люди
          из корыстных побуждений,

Тогда и будет право нам считать
Крах темных будней
         и свободы день рождения.

Ну а пока, ушли царизм и коммунизм
С своею принуждающей любовью.

И эта кровь, их дел анахронизм
Где правят с кровью,
         там выходят с кровью!


Рецензии