сестра моя Ксения

Я тихо ее люблю,
Не хочу нарушать покой
Во всем ее поддержу
И буду стоять горои

Я редко вижу тебя
В моем сердце таится печаль
В подушку реву иногда,
Ты так далеко...как жаль...

Ты для меня пример
И лучше тебя не найти.
Прекраснее нету дня
Когда приезжаешь ты!

Пусть каждый день не твержу,
Что люблю больше жизни тебя,
Сестренка моя, ты знай
Нет на свете дороже тебя.


Рецензии