Признание

Мадам !Я Вас бросаю ,Я не трушу!
Пардон! я за собой оставил честь,
Я весь как чёрт! ... излазил свою душу,
Доказывая Вам, Какой я есть!

Я не люблю фатального исхода!..
И вот что я скажу ещё,мадам!
Aksqzmi!Но дороже мне свобода!
И я её так просто не отдам...

Я не забуду Ваших унижений...
И хочется сказать в конце пути:
" Мадам! я не прошу у Вас прощенья
И Вы позвольте тихо мне уйти!...


Рецензии