Волки

Волки

Мне хитрым быть лишь в радость
Но не думайте про гадость!
За широкою улыбкою моей
Может быть много занятных идей.

Да, серая шкура пугает,
И острый клык врагов убивает.
Люди боятся, это их стереотипы
Ой, забудьте. Они ужасные типы

Нас убивают совсем ни за что
Винят нас в убийствах, конечно, мы-"зло"
Запирают на ключ, убивая детей
И думают..."почему ненавидим людей?"

Мы хитры и опасны, скрытны, сильны
Верный помощник нам - клыки
Людская двустволка нам не помеха
Не зря называют нас "санитарами леса"

Мне хитрым быть лишь в радость,
А людские поверки - лишь гадость.
Нам двустволка не помеха,
Мы гордо ступаем по лесу

-Morgen Sonne-


Рецензии