Сирена

Кто нас ведёт? Кто раньше нами правил?
Идём вперёд, но  жизнь - борьба без правил...
Над городом такая тишь повисла,
прогнулся месяц  белым коромыслом,
и пена облаков коснулась  суши
над горизонтом. Тишину нарушил
вдруг вой сирены. Господи, как страшно,
и память возвращает в день вчерашний.
В бессонные  и жуткие рассветы,
которые украли наше  лето...


Рецензии
Как не хочется, чтобы выли сирены и рвались ракеты!
С нежностью и надеждой, Иннуся!!!

Артур Наумов   30.07.2012 22:04     Заявить о нарушении