Позабылись берега туманные

Позабылись берега туманные,
Ярок привкус лишь весны
Под березами грибочки пьяные,
На столе собранные вкусны.

Рано, рано, вы тревожите
Бредни сорочечных язв,
Вы туманы много  можете
Даже спрятать мудрый  вяз.

На спине горбатым ежиком,
Набежит  мурашек ров,
Соскребу я плесень ножиком
Заодно и сней любовь.

Так легко в туман окутаться
Хоть разденься, бросив стыд,
Как бы в счастье не запутаться
О, обманах не забыть..


Рецензии