мы трупы без любви!

и вот одна все вечера
и снова капли слёз...
горит зажжённая свеча,
как маячок из грёз...

я представляю букет роз,
что ты мне подарил...
как ты любил, как ты ласкал,
как целовать умел,

как нежно в руки, руку брал
и быть моим хотел...
огонь свечи ещё горит,
огонь любви, угас...

но что то в сердце говорит
что наш не пробил час...
ты снова смотришь на меня,
как будто долго ждал...

и я вот плачу без тебя...
ты без меня устал...
зачем же мучаемся мы,
коль вместе должны быть!

и ведь прощенье у ЛЮБВИ
должны мы попросить!!!
конечно, всё в руках у нас
и нет ни чьей вины...
что лишь любовь рождает нас,
мы трупы без любви!!!


Рецензии