Я буду жить!
Легла морщинка в бровь-излучину.
Но сердцем я по-прежнему юна,
Меня ни горе,ни заботы не замучили.
Я буду жить,наперекор всему!
Любить и петь,от радости смеяться.
И пусть виски посеребрил мороз,
Душе моей,как прежде-восемнадцать.
Душою я по-прежнему юна,
Меня не сломят беды и тревоги.
Пусть волосы покрыла седина,
Открыты к счастью мне пути-дороги!
Свидетельство о публикации №112073006550
С теплом души
Светлана Доровских 11.10.2012 12:49 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 11.10.2012 13:11 Заявить о нарушении