Первый станет последним. 3
Так и сердце скорбит за дитя в мамы слёзы,
Будь же проклят путь давший в скос ставленных вил,-
С высоты карьерической нет взору росы,
А с падений прочь страждущих лик искривил :
Станет первый последним.
Отцов не читавший...
Не с монашеских деланий входит в тот ров,
Из которого руки как крики,
в тумане погрязшие...
Уж не слышат, но знают - кто ты таков !!
Свидетельство о публикации №112073006522