разреши...

разреши...тебя перечитаю...
вновь и вновь...открыв в сиянии миры...
разреши...тебя перелистаю...
еще раз коснусь небесной синевы.....

улечу в прикосновении рассвета
растворюсь нежнейшей дымкой молока
утреннего зыбкого тумана
как мечта...в объятиях огня

разреши... наполню поцелуем
не палящим как полуденный пожар
разреши...ветрами приласкаю...
музыкой войду как твоей скрипки дар

разреши...


Рецензии