Мы лежали на траве...

          ***

   Мы лежали на траве
   И любовью занимались...
   Отпечатки от цветов
   На спине твоей остались...

     И затейливый узор,
     От травы и тонких веток,
     Будет ещё очень долго
     Нам напоминать об этом...

   Пусть на солнышке тепло,
   Но в тени уже прохладно...
   Это август подобрался,
   Будет третьим...Ну и ладно...

     Мы продолжим волшебство
     На таинственной поляне,
     Ведь ещё совсем не всю
     Мы траву с тобой помяли...


Рецензии
Хорошо,что есть что-то впереди!!!
С теплом души!

Римма Дроздова   30.07.2012 19:07     Заявить о нарушении
Впереди у всех что-то есть...Только бы знать: что???

Людмила Душина   30.07.2012 19:54   Заявить о нарушении