***

Как сильно все меняется со временем...
Как часто задую себе я сей вопрос...
Хоть нет желанья возвращать его, я верую
Вернуть его желает, лишь тот, кто не дорос
До пониманья мира, откровенности,
Возможности открыться самому себе.
И мысль эта - спутница нетленности
Приоткрывает в душу мою дверь тебе.


Рецензии
Глубокомысленно,понравилось!

Ангелодин   30.07.2012 18:53     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно.

Амель   30.07.2012 19:12   Заявить о нарушении