Спасти мир. Можно?
Человек же, как вид, канул в бездну.
Тяжело, не хочу открывать уже век,
Лучше с миром я в пепле исчезну.
Виноваты во всем только сами,
Нас никто на рожон не толкал.
Вся планета теперь под песками,
Ангел смерти всех к Богу призвал.
Пустоты пред глазами картина,
Боже мой, ну за что нам все это, за что?!
Смерти ядерной всех пожрала паутина,
Мир, и все, что в нем есть, обратила в ничто.
И за что многим зрячим, как пытка,
Разрушений картины видны наяву.
Да, я понял, что это спасти всех попытка,
Может, сможем мы мир сохранить наплаву.
Или, может, удержим людей мы от войн,
Разрушения душ, тел и судеб своих.
Может, беды тогда обойдут стороной,
Ради тех, кто всю жизнь положил для спасенья других.
Свидетельство о публикации №112073006421