Я стою на месте

Я  стою на месте
Не двигаюсь не вперед ни назад
Стою я на этом самом месте
И думаю:
Ну вот стоя я тут и стою
А чего я стою?
 Может взять и пойти
Но ведь, есть в этом некий риск
А вдруг, я меньше буду стоить
Если вокруг все начнет меняться
Да к, может это и к лучшему –на месте оставаться.

  А другие пусть бегут
И к чему-то там стремятся
Ну а я тут постою
На активных погляжу
Иль на травке поляжу
Ну чего за ними гнаться?
Лучше уж не напрягаться.


Рецензии
ну да ,но всё равно приходится напрягаться)))))))))

Ангелодин   30.07.2012 18:57     Заявить о нарушении
Главное чтоб не сильно

Каплан Анна   31.07.2012 00:16   Заявить о нарушении