август
Медом зари лакомиться,
Кошкой пушистой ластиться,
Плакать
кисельной
рекой
на спелых губах.
Женой
Стала бы тебе праведной
Мне августейшее празднество –
Падать
увядшей
листвой
Безрассудно. Впотьмах.
Покой -
С теми, чей след под яблоней.
Спрятал сомнения мятные
В травы
романтик
грибной,
Напоследок сказав:
- Постой!
Поле так пахнет осенью,
Жить бы беспечно возле нее.
Август -
непрочно
живой.
Межсезонье. Вокзал
Свидетельство о публикации №112073000637
С теплом,
Антонина Комарова 03.08.2012 20:47 Заявить о нарушении