Рядом, но далеко, где- то в глуби

Рядом, но далеко,где- то в глуби
Пишу послание райским божествам,
Ты меня восторгом не губи
Я не верю твоим ничтожествам.

Пишу о том,что совершено без разницы
Что подумаешь, и какой составишь протокол,
Не вживусь ярмо проказницы
И любовь  бездейственный   укол.

Рядом но  далеко завершение
Кулацких боев не согласие,
Вины в очах брожение
В аромате застенчивых  пассий.


Рецензии