Поездка на море

В Геленджике я побывал
И море я там повидал
На водопады я ходил
И 6 часов в горах бродил.

В кафе мы всей семьёй ходили
И 3 хот-дога мы купили
Я кока-колу всю попил
Ну и мороженко купил.

В уютной комнатке мы жили
Мы жили даже не тужили
На Юге мы все дыни ели
А ночью комары заели.

У Димы в "SEGA" иы играли
Окорочёк мы покупали
Поджарила его мне мама,
Но мне конечно было мало.

У бабы Веры кошки были
Мы косточками их кормили
А Най(собака) всё под орешником лежит
И целый день конечно спит.

С 6 утра Ингушка(сестра) всё орёт
Спокойно спать мне не даёт
А тётя Люда в 7 утра
Нам говорит:"Вставать пора".

Когда купили виноград,
То я был очень даже рад
Когда мы съели весь арбуз
У Инги начался конфуз.

2 дня с горшка всё не слезала
Сидела ночь всю на горшке
Хотя арбуза съела мало
Но этого хватило ей вполне.

Вот так на море отдохнул я
Со всей своей семьёй
Мы вещи все сложили в чемодан
И поехали на поезде домой.

              Август 1999


Рецензии