Среди напряженных буден...
Среди напряженных буден,
Среди безмолвных ночей
Мой путь одинокий труден,
Светел и чист, как ручей.
И если б ни еле-еле
Манящий мираж впереди,
Мне до конечной цели
Никогда не дойти.
В тоске затяжной и короткой,
Когда и жизнь не мила,
Своею ласкою кроткой
Ты рядом со мною была.
Ты силы мне возвращала.
Сжимала рука карандаш.
И снова звезда сияла,
И снова манил мираж.
Свидетельство о публикации №112073006317