В тумане

Со мною вновь случилось то,
Чего так долго опасалась.
В тумане чудится мне кто?
К кому я снова привязалась?

Кого ищу, кого зову?
Кто сердце сладостно тревожит?
Кого, горящее в аду,
Оно забыть уже не сможет?

(21.09.2009 г.)


Рецензии