Пусть победа будет за Вами
Я ее уступаю Вам,
В нашей легкой игре словами,
В нашей тонкой любви к словам.
Я открою все карты кряду,
Я ферзя уберу с доски.
Будет выигрыш Вам наградой,
Мне в награду - мои стихи.
Для меня слишком мало значат
Крики "браво, виват, ура".
Вам - и первенство, и удача,
Мне в награду - Ваша игра
И улыбка. В ней столько света!
Впору выдохнуть:"Я люблю!"
Пусть за Вами будет победа,
Я победу Вам уступлю.
Свидетельство о публикации №112073000628
Владимир Мурзабаев 09.04.2018 02:37 Заявить о нарушении