Педовка

Ты так хороша,красива и прекрасна,
Но в тоже время так несчастна.

Всю жизнь ты ищешь что-то лучше,совершенней,"идиальней",
Не замечая что то,что было у тебя,куда то ускользает.

Все твои строчки,письма и стихи
Во всех них одинока и несчастна ты.

Не ценишь всё то,что ты сейчас имеешь,
А то что было,но ушло,об этом даже не жалеешь.

Всё время ждёшь сюрприза в красивой упаковке,
Но сделав в старости глоток полёной водки.
Надеюсь всё-таки поймёшь,что ты обычная "Педовка"!


Рецензии