Только мы

В огромном мире нас только двое,
Одно дыхание на двоих!
И наше счастье – его так много!
И в то же время – всего лишь миг…
В твоих глазах увижу неба ширь,
 Но как бездонна эта глубина!
Лишь мы с тобой в огромном этом мире,
Лишь  ты и я, а дальше тишина!


Рецензии