Я хочу

Я хочу тихо плача,
Но, всё же, тебя забывать,
От безумной удачи,
В себя уходя, отдыхать.

Я хочу забываться тобой,
Расставаясь с тобой.
Понимать, что не мой,
Тихо веря при этом, что мой.

Просто мы прикоснулись
И снова земля поплыла.
Неприкаянных двое в июле,
Два крепких крыла.

Нас разносит в пространстве
Чудовищной глупости бред,
От безумия такого лекарства
У лекарей нет!


Рецензии