НОЧЬ

Какие шорохи и звуки ночь хранит?
Какие тайны открывать не хочет?
Препятствия, какие мне чинИт?
И что сегодня звёзды напророчат?
Какой волшебник, добрый или злой
Под сенью ночи ворожит, колдует?
Какие сны он шьёт своей иглой?
По вкусу своему их чередует .
Мне таинства ночные не понять,
И колдовством волшебным не напиться.
Душевные тревоги не унять…
Да, просто в эту ночь опять не спится…


Рецензии