Завидный жених. Анекдот

В объявлениях знакомств
Он объявленье поместил,
Отдаться в женские он руки
Разрешенья попросил:
"Имею много преимуществ:
Я в еде неприхотлив,
Ревностью не буду мучить,
Да и сам я не блудлив!
Своё давно я отгулял,
Чужих жён не отбивал
И к чужим бабам интерес
Я давно уж потерял!
К унитазу я приучен,
Руки тоже мыть научен!
Зарплату всю свою - домой! -
И левый заработок мой!
Есть чистый паспорт, все прививки,
Отзываюсь я на "киску",
"Моё солнце", "птеню", "заю" -
Других прозвищ я не знаю!
"Мама делала не так!" -
Фразу не употребляю!
Очень я жених завидный,
Да, к тому же, не кострирован!
Меня скорее подберите
И в мужья себе возьмите!"

2012г.


Рецензии