АННА

Забыла о долге и чести,
И в омут страстей с головой…
В душе оставаясь честной,
Позора набралась с лихвой…
Любила и верила свято,
Что выше любви только Бог…
И светом была проклЯта,
Никто ей помочь не смог….
Отчаянье, нерв натянут,
Грешить ,так уж грешить…
И люди добром не помянут..
И без любви… как же жить!?


Рецензии