Сердце бедной поэтессы

Сердце бедной поэтессы
Вместе с облаком скиталось
И куда, нам неизвестно,
В вышине по свету мчалось.

Налетели тучи злые,
Загремели: ну держись!
Сердце бедное застыло,
На траву скатилось вниз.

Сердце бедной поэтессы……


Рецензии