это лето

курю...до горечи во рту...
дешевое вино, конфеты...
так заебели все мечты...
так заебало это лето...
еще один потерян год,
разменян на пустых людей,
я встречу снова так рассвет
в толпе из дыма и идей...
дурацкий праздник.всем спасибо.
но мне не хочется всего...
я одинока снова...ибо
мне не осталось ничего...


Рецензии