Бог поручил обворожить
А губки, страстные глаза.
Ты вся, как будто не земная,
Все чувства и любовь другая.
Из Рая, что ли, отправляя,
Бог поручил, обворожить.
Любовь, тобой, восстановить,
Разврат земной, искоренить.
Ты эталон, любви и чувств,
Сокровище, из недр, Рая.
Душой, чиста, как изумруд,
Тебе не ведом земной блуд.
Тебе порядок наводить,
Тебе, стать символом, служить.
Любовь, в сердца людей, внедрить,
А чувства, в счастье обратить.
С душою в месте получаем,
Чувства любви, в сердце внедряем.
Любовь, как ручеёк с горы,
Он светлый, чудной красоты.
Бог, мир создал, для размножения,
Любовь и чувства, для притяжения.
Что б землю нашу населить,
Детей нам нужно народить.
Чтоб лень, в сердцах, не преобладала,
Чувства, любовь, всё заполняла.
Взаимное полов влечение,
И радость в сердце, удовлетворение.
Свидетельство о публикации №112073006194