Это миг
Для счастья, для радости и для любви.
Но жизнь – это миг, он такой безучастный,
В нём звонко поют лишь одни соловьи.
В нём травы смеются и шепчут деревья,
И время – паук плетёт тонкую нить.
И всё в нём обычно, но есть вдохновенье,
И в том оно, чтобы трудиться и жить!
Свидетельство о публикации №112073006186