Счастья для тебя желаю

Видел я, тебя, родная,
Развлекалась грубо, Рая.
Ты прекрасна, но, скажу,
Соль не сыпь, мне, на межу.

Не люблю такие шутки,
Изменяешь, мне, Мишутке.
Так подруга не пойдёт,
Шутка эта, не пройдёт.

Красотой, ты, обладаешь,
И умом, преобладаешь.
Но, дурить, меня, не надо,
Злой бываю, как торнадо.

Я люблю тебя, до слёз,
И живу, в плену я, грёз.
Волос русый, твой, я глажу,
Губки нежные помажу.

Радость жизни понимаю,
Счастья для тебя желаю.
Безобразий, не люблю,
И измены, не терплю.

Стань серьёзнее, прошу,
Флирт убавь, я не шучу.
Не рискуй, а то, промажешь,
Если даже, много, вмажешь.

Я тебя предупредил,
И внимание, уделил.
Будь любимая, моя,
Создана будет семья.

Строю домик, я, с подвалом,
Виноград, боссеин, баня,
Жизнь прекрасна, если дом,
Смехом детским, наделён.


Рецензии