Утешение пульхериме и ей подобным посвящение

Я первородно преданная.
Я нестандартно вредная.
Ко двору вряд ли придусь.
НО!Как же хочется БОЖЕ!
Особенно с возрастом,ночью,в сугробах людских.
Простого,доброго,почти что тятиного,надёжного слова
на косточки перемытые набросить.
И лукошко базовых ценностей из нутра лугов некошенных,
безыскусных не упакованных ,но вкусных ,свежестью земляники души.
И любви ломтик хрустящий,только большой настоящей ,без абсолюта тоски.
ЭХ,не вижу до горизонта подобного!
А дотянуться пробовала?
А за него выбиралась?
Ползком миллиметров ,опытно,по траве босиком, хлопотам.
Сбросив вериг рясу с подрясником и лясы-балясы памяти настоящему.
И как есть, нагишом возможности, под мышку прыг! За горизонт. к солнышку на своё место под ним.И ВСЁ.


Рецензии