Вечное

Взлетели пугливые птицы.
В разбитое небо помчались.
Оставили мне мою грусть,
Верную.

И мне бы как небу разбиться,
Прохладным дождем быть осталось.
С землею навеки сольюсь.
Наверное.

Молчат беспокойные мысли.
Заполнить собой не желают.
И время уходит водой.
Беспечное.

Пугливые птицы зависли,
Разбитое небо спасают.
Оно обещает покой.
Вечное.

30.07.2012


Рецензии