Первый станет последним. 2

Первый станет последним.2


Но последний игрок в расстановке по Мерфи:
За клубок не размотанный - шкодит в аврал !
Дай нам Бог - не сломать не свои в душе верфи,
Защити преподобная - в бездну кто пал !!

Этот день, что несет вид врага в маске друга!
Что как бой обнажит его зло - в зависть жив...
Не познал, не создал - радость давшей подруги...
Твоя речь как распущенный речитатив !!


Рецензии