Мгновение открытой шкатулки

Твои идеи порождают мои идеи,
Мои идеи порождают твои идеи.
Лучше стихов это не передать.
А лучше мысли
Не ляжет ни один мазок кисти.
Стихи –
Иногда не получаются
Мысли –
Неуловимые как дым
Почувствовал…
Мгновение – и все…
А потом…
Сиди снова в шкатулке,
Которую невозможно открыть изнутри.


Рецензии