Рожденный под самой яркой звездой
Но не станешь, таков уж нрав.
Ветер в мыслях твоих нескончаемый
Свой безумный диктует устав
Ты готов научить даже дьявола
Святу душу за грош выкупать!
И в покоях небесного ангела
Смеешь изредка ты ночевать.
Скорость в венах крови твоей огненной
Заставляет по вечности мчать!
Будто с линий судьбы самой прогнанный,
Ты летишь чтоб её обогнать...
Лишь звезда, что самая яркая,
Может быть подобна тебе!
Друг на друга с тоскою вязкою
Часто смотрите вы во тьме
Ты рожден был под нею, видимо,
Что так тянет тебя к небесам,
А она всю жизнь твою видела.
За тебя молилась богам
И сегодня вы с нею встретитесь,
Обретая вечный покой
Вместе ярче огня засветитесь,
Став ещё раз чьей-то мечтой...
Свидетельство о публикации №112073006128
Дарья Мастер-Селезнева 30.07.2012 18:41 Заявить о нарушении