Солнечным светом...

Солнечным светом
Выкрашен воздух.
Тучи – как ветви
В солнечных гроздьях.
Сердце и руки
Солнцем наполнены,
Пленные звуки
Солнцем раскованы.
Солнцем пропитаны
Люди и листья,
Солнцем испытаны
Души и мысли.


9 февраля 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.


Рецензии