Я пришёл незваный к вам...
Не звоня, вошёл я к вам,
Зная,
сколько в сердце зноя
Вы таите по ночам.
По речам скользили мысли,
А на мыслях чувства висли…
Как желали много мы,
Как сказали мало мы!
8-9 января 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.
Свидетельство о публикации №112073006080