Ты изменил мою судьбу

Ты изменил мою судьбу на столько, я даже не могла себе представить,
Что кто-то сможет всё перевернуть, забыть про прошлое и все исправить.
Что я смогу  как прежде улыбаться, не вспоминая о проблемах,
Ты научил меня смеяться и подарил минуты наслажденья.

Ты смог за несколько недель почувствовать меня и стать роднее,
Нам удалось найти  в друг  друге нежнее нежного (никто так не умеет),
Ты говорил, что я как счастье, таких, наверно, больше не бывает,
А я тонула в твоем взгляде, о котором остальные только лишь мечтают.

Твои ладони обнимали мои плечи, я опускала медленно ресницы.
Всплеск чувств и в это самое мгновенье пересекли запретные границы.
Теперь не хочется тебя мне отпускать, я для себя все взвесила и все решила,
Что ты теперь один такой, которого так близко к сердцу я пустила.
 
И я не требую от тебя поступков, меня даже не надо в ответ любить.
Просто находись всегда где-то рядом, мне так будет намного легче жить.


Рецензии