Кто мы..? Скажи..?

Кто мы..? Скажи..?
Дети пленящего буйства
красок души
пестрых и ярких разбросанных
во вселенной домах?

Кто мы..? Скажи..?
Музыки нот вольнодумство?
Звуки широт
сквозь пронизавших миры
отпирая замки вечных врат?

Кто мы..? Скажи..?
не молчи в исступлении
жаждой томимый
весь мир мной объять

Кто мы..?
связавшие ниты пустыни
в вечный оазис
благоухать

Кто мы..?
пролившие свет в полнолунии
мрак растворившие силой луча
и обласкавшие Землю отныне
сиянием вечным Бога - Творца

Кто мы..? без имени..?
дети босые..?
в зелени трав будто радость звеня
скрипкой души воспевшей в молитве
нежность росы и полет в два крыла...

Кто мы..? Скажи..?


Рецензии