Взялись за руки звёзды...

Взялись за руки звёзды,
Взялись за руки реки,
Взялись за руки розы,
Что сплелись туго-туго –
Почему ж наши руки
Оттолкнули друг друга?


9 января 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.,
Мордовия.


Рецензии