Маме

Год за годом идёт ну ,а ты не стареешь
Разговор по душам каждый вечер у нас
Хорошо посидим,чайник чая нагрею.
Обо всём говорим.Нет секретов у нас.
Поделюсь сокровенным ,посмеёмся, поплачем.
Все обсудим дела,вспомним близких, родных.
Я тебя попрошу:« Пожелай мне удачи!»
И улыбку твою я в себе унесу.
Улыбаешься ты мне с портрета на стенке.
И слова не срываются с маминых губ
Их я слышу в  себе:«всё ещё переменится
И что я говорила ты не забудь".


Рецензии