Желание
Засыпаю. Черты твоего лица.
Знаешь, раньше так рисовали богов.
Замерзаю. Ненужность фатальная.
Впору камень на шею-и вниз.
а так хочется слышать :" Глупая ты моя"...
Ты мой самый большой каприз.
Доверяю твоим обещаниям.
Как прогноз: будет все хорошо.
Знаешь, есть у меня желание,
Чтобы ты каждый день мне навстречу шел...
Свидетельство о публикации №112073000603
Вера Вадимовна Новикова 30.07.2012 09:55 Заявить о нарушении