Жить!
Как птица, снова буду петь.
Я всё стерплю. Тебя дождусь я.
К тебе я в рай буду лететь.
И на краю очнувшись бездны,
Я разорву стальную нить.
Пусть сгинет мрак, пусть боль исчезнет!
Я буду долго ещё жить!
И разгоню под небесами
Я смерти чёрный ураган.
С тобой мы встретимся глазами.
Ты мне не адом – Богом дан.
И буду гнать скорей за двери
Я безысходности тоску.
Я буду в чудо, в сказку верить
И радость жизни обрету.
Я буду плакать, но от счастья
И буду с птицами дружить.
С тобою буду я встречаться.
И буду жить. Я буду жить!
(25.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112073006009