Первый станет последним. 1

Первый станет последним.1



И во многом что день мне сегодня случился
Пусть возрадует слово душевное тех
Кто с деяний моих не совсем огорчился,
Даже если не видим наш общий успех !

Так всегда нарастает - на грань и выводит,-
По судьбе поворот - вроде вверх, то ли вспять !
И поддержка в день сдачи дел с рук плохо сходит...
А на память ложится ошибок печать !!


Рецензии